Яйцо глазунья рецепт


Яичница глазунья по-испански: жареная с двух сторон

В этом рецепте Альтон Браун научит, как пожарить вкусную яичницу глазунью с двух сторон так, чтобы желток остался жидким, а вы смогли перевернуть её без лопатки. Ключ к успеху — это сковорода с антипригарным покрытием, сливочное масло и слабый огонь. При таких условиях яйца будут легко отставать от сковороды.

Оригинальная яичница с колбасой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Яичница-глазунья из перепелиных яиц
Яичница-глазунья из замороженных яиц
Яичница глазунья
Глазунья на тосте
Как готовить Яичницу-глазунью
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам
ПП глазунья
Классическая яичница-глазунья

Яичница-глазунья «Желтоглазая»

Яичница-глазунья из перепелиных яиц по сути своей не сильно отличается от обычной, которую готовят из куриных. Однако наш вариант точно полезнее традиционного. Дело в том, что содержание одних и тех же витаминов и минералов в перепелиных яйцах значительно выше, чем в куриных. Судите сами! Витамина B1 в перепелиных больше почти, чем в куриных, в три раза, B2 — в два, витамина А и калия — в пять раз, железа — в четыре.

Как правильно пожарить яичницу глазунью: рецепт с фото, секреты приготовления
Перевёрнутая яичница-глазунья - рецепт от Гранд кулинара
Яичница - рецепт глазуньи с мясными продуктами | Чудо-Повар
Яичница-глазунья рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница глазунья – Идеальная глазунья на сливочном масле
Классическая яичница-глазунья - рецепт приготовления с фото от center-haval.ru

В этом кулинарном рецепте мы будем готовить простое и вкусное блюдо - глазунью. Чтобы приготовить глазунью, разбейте яйца в миску и добавьте к ним щепотку соли и перца. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте на неё немного растительного масла.

Классическая яичница-глазунья
Перевёрнутая яичница-глазунья

Похожие статьи