Суп из щавеля с яйцом рецепт в мультиварке
С наступлением весны очень часто на нашем семейном столе появляется суп с щавелем и яйцами, который я готовлю в мультиварке. Суп получается не только полезный, но и очень вкусный. Если приготовить щавелевый суп на легком курином или овощном бульоне, то его смело можно отнести к диетическим блюдам.
Щавелевый суп с яйцом (классический рецепт)
Свежий щавель помойте, обсушите и нарежьте на тонкие полоски. Также помойте, обсушите и мелко нарежьте укроп и петрушку. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа.
Суп щавелевый с курицей и яйцом. Летне-весенний суп щавелевый с курицей и вареным яйцом можно есть и горячим, и холодным. Простой рецепт очень вкусного и многими любимого супа, в котором кислый щавель гармонично дополняет условно сладкие продукты — курицу, картофель и морковь. Я добавляю вареное яйцо в уже готовый суп, вкусно и как украшение блюда годится. Можно смешать сырые яйца вилкой, влить в кастрюлю в самом конце готовки, прогреть до кипения. Время приготовления: 1 час 20 минут Количество порций: Ингредиенты супа щавелевого
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Такие щи готовят лишь в одном месте - красивейшем селе с певучим названием Марьино-Лашмино, стоящем на берегу очень живописной речки Чардым Очень старый рецепт - его готовила еще моя прабабушка, потом бабушка, потом мама, а теперь и я.