Цыплёнок в духовке с картошкой в фольге рецепт
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.
Курица в духовке целиком в фольге
Приготовить отличное блюдо к обеду или ужину не составит никакого труда, сегодня предлагаю сделать один из вкусных, сытных и питательных вариантов — курица с картошкой в фольге в духовке. Картофель будем запекать крупными кусками. Курицу можно использовать даже целиком, а можно взять отдельные части — голени, крылья, филе, или, как в нашем варианте, куриные бедра. Помимо прочего, для аромата добавим зубки чеснока.
Вкусно полезно доступно. Курица с картошкой, запеченная в духовке под фольгой. Картошка, запеченная с курицей в духовке напоминает по вкусу картофель по-деревенски. Курица получается нежная и сочная. Рецепт Порядок приготовления: Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Это будет стимулом для публикации новых статей
- Вариант 1: Курица с картошкой в фольге в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
- Ужин, который можно приготовить на природе. Если Вы собрались на пикник или в поход, предлагаем поужинать ароматным горячим блюдом — запеченной в фольге курицей с картошкой и травами.
- Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться обеда или ужина.
- Готовила на противне, хорошо укрыв фольгой. Сверху еще полила сметанно-чесночным соусом.
Карманный шеф повар. Запечённая курица с картошкой в фольге. Запечённая курица с картошкой в фольге с одной стороны очень простое блюдо в приготовлении, но в то же время оно получается очень вкусной. Ингредиенты Полезная информация Время приготовления составляет 2 часа готовки в духовке и 15 минут подготовки.