Перец фаршированный баклажанами на зиму с фото
Перец, фаршированный баклажанами "Перец, фаршированный баклажанами" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе летние овощи и разнообразные начинки. Блюдо имеет богатую историю и традиции, которые уходят в глубь времен. История этого блюда тесно связана с развитием овощного садоводства в России.
Перец фаршированный баклажанами
Болгарский перец, фаршированный баклажанами, - это аппетитное и вкусное овощное блюдо. Конечно, многие привыкли к стандартной мясной начинке, но я могу с уверенностью сказать, что овощная - ничем не хуже. Обязательно попробуйте! Ведь приготовить по этому рецепту аппетитный, очень вкусный перец, фаршированный жареными баклажанами, не составит большого труда, а родные будут сыты и довольны. Баклажаны вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Перцы фаршированные баклажанами на зиму Ингредиенты: баклажаны, перцы, зелень, чеснок. Вода, соль, перец, сахар, уксус для маринада , масло для жарки.
- Ингредиенты
- Перец фаршированный баклажанами. Ингредиенты Баклажаны - 2 кг.
- Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной. Эта штука не варится, застывает в желе с ягодками и в холодильнике не портится. На мой вкус - гораздо вкуснее чем варенье, и полезнее. Каждый год так на зиму заготавливаю, так как морозилка забита.