Рецепты щи зеленые
Щи — это блюдо на все времена года. Осенью и зимой хочется кушать наваристые щи с большим количеством мяса и на бульоне.
Зеленые щи на курином бульоне
Идеальный суп для весны и лета. Чтобы получилось ещё вкуснее, обязательно добавьте немного сметаны и яйца. Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне под крышкой полтора-два часа.
Главная страница » Супы » Холодные зелёные щи. В жаркую летнюю погоду приятно побаловать себя тарелкой холодного супа. Холодные зелёные щи со сметаной и яйцом — один из самых вкусных и популярных холодных супов.
Я специально не кладу в щи приправ, аромат и так чудесный. Разве что посыплю зеленым чесноком с грядки. На улице солнце светит, пахнет свежескошенной травой и сосновыми опилками.