Торты рецепты зимняя вишня
Женский журнал Cook-s. Ни одно праздничное застолье не обходится без сладкого.
Торт зимняя вишня рецеп №2
Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт очень вкусный, довольно большой около 2 кг на выходе и красивый. Торт «Зимняя вишня» отлично будет смотреться на любом праздничном столе, в том числе и на новогоднем, и на Рождественском. Форму использовала 24 см. Готовила и в форме диаметром 26 см, тоже хорошо, но будет не такой высокий.
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того. Изумительное сочетание воздушного бисквита с кислым вишневым кули, шоколадным сабле, хрустящим пралине и шоколадным муссом достойно прямо таки королевского стола!
Торт "Зимняя вишня" также известен под. Хоть он и кажется сложным в приготовлении — это не так. Главное, соблюдать рецептуру и торт получится идеально. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло выложите в глубокую миску. Добавьте к нему сметану, сахар и ванильный сахар и мешайте, пока масса не станет однородной.