Пирожки из кефира в духовке рецепты
Простое тесто не нужно оставлять для подъёма и долго замешивать, при этом выпечка из него получится мягкой и румяной. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Кефир соедините с растительным маслом, яйцом, сахаром и солью, взбейте венчиком до однородности.
Пирожки дрожжевые на кефире в духовке
Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей. Это без долгой расстойки теста и прочих заморочек. Тесто получается воздушное, как пух, очень-очень мягкое, с хрустящей корочкой. Такие пирожки улетают мгновенно. Начинки у меня всегда разные. Подготовить все необходимые ингредиенты для пирожков на кефире без дрожжей с тестом воздушным, как пух.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, через 40 минут у нас уже будут готовы чудесные пирожочки, так что пора начинать!
Состав выше представленных продуктов было дополнено сухими дрожжами, а это значит, что дрожжевое тесто нужно обязательно настаивать определенное время. В случае, если вы решите их не добавлять, то такое тесто можно будет не выдерживать, но при этом, как и любое другое тесто, не важно на какой основе, необходимо время для расстойки, что помогает получить мягкую воздушную выпечку. В глубокую посуду налейте кефир или простоквашу, влейте растительное масло, что можно заменить сливочным или маргарином, это только усилит вкус. Выдержите или слегка нагрейте до комнатной температуры. Затем добавьте сахар и чайную ложку соли.