Свиные ребрышки в соевом соусе на сковороде рецепт
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Жареные ребрышки в соевом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные!
- Энергетическая ценность:
- Соевый соус в маринаде придает свиным ребрышкам некую пикантность и особенный вкус. Запекание ребер с маринадом делает их невероятно сочными внутри и с карамельной хрустящей корочкой сверху.
- Юня на кухне.
- Сегодня тушим на сковороде свиные рёбрышки в соевом соусе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки хороши тем, что их можно готовить как угодно. На сковороде, в духовке, в мультиварке и даже на мангале, а еще — с разными маринадами и добавками.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Если вы любите простые, но эффектные блюда — вам точно пригодится этот рецепт свиных ребрышек на сковороде.
Жирные мясные ребрышки — очень вкусная часть свиной туши. Ребра по праву считаются настоящим лакомством во многих странах. Мясо у ребер — наивкуснейшая часть туши, наиболее сочная. Они не только сытные, но и полезные. Блюдо богато белком, магнием, цинком и лизином.