Классические котлеты из свинины рецепт пошагово
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
Домашние котлеты из свинины и говядины
Ведь для того, чтобы они были сочные, нежные и при этом плотные, очень важен баланс составляющих. Этот рецепт однозначно станет одним из ваших фаворитов, так как он универсальный и весьма удачный. Главное запомнить, что на 1 килограмм мяса - грамм лука, грамм хлеба и 1 яйцо, ну а остальные ингредиенты прикладные и не требуют точности. Обязательно попробуйте приготовить, ведь классика - это всегда вкусно. Я считаю котлеты быстрым и простым вариантом еды на обед или ужин. Готовятся они несложно, тем более, что готовый фарш сейчас можно найти на любом прилавке.
Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. После того, как французскому повару пришла в голову идея обернуть фаршем реберную кость и обжарить ее в большом количестве масла, котлеты столкнулись с многими изменениями. Сегодня у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет, а интернет предлагает сотни вариантов любимого блюда: жареные и запеченные, в панировке и без, мясные, рыбные и даже вегетарианские.
Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша. Котлеты из смешанного мясного микса получаются мягкими, сочными и не жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата котлетам можно добавить различные специи, например, базилик, паприку или куркуму.