Тефтели рецепт с подливкой на сковороде
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Тефтели с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Предлагаем для обеденного меню приготовить тефтели. Основа предлагаемого блюда — мясной фарш из свинины и говядины, дополненный отварным рисом и луком. Готовятся такие мясные тефтели с подливкой на сковороде, что значительно упрощает процесс приготовления блюда. Тефтели, приготовленные согласно данной рецептуре, на выходе получаются с плотной структурой. Они не разваливаются, ведь среди ингредиентов присутствует куриное яйцо. Вкусные и быстрые тефтели с подливкой на сковороде отлично сочетаются при подаче с картофельным пюре, предлагаем 3 вкусных рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты