Красная рыба в духовке рецепты под соусом бешамель
Марина Курочкина. Рецепт рыбы под соусом бешамель.
Рыба под соусом бешамель
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Марина Курочкина. Рецепт рыбы под соусом бешамель. Подготовить продукты. Рыбку можно взять филе или стейки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае.
- Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель.
- Пошаговый фоторецепт
- Обычно, когда готовишь рыбку она получается суховата. С этим соусом рыбка получается безупречной!
- Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами.
- Особенно хорошо готовить в этом соусе нежирную рыбу, горбушу или кету. Соус добавляет им сочности.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Нежная, ароматная, сочная рыбка!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту.
Красная рыба запеченная в сливочном соусе бешамель Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.