Рецепт карбонара пасты
Паста карбонара — спагетти с беконом и яичным соусом, классическое итальянское блюдо. Пошаговый рецепт приготовления очень прост. Думаю, что паста карбонара придется по вкусу многим, учитывая нашу генетическую любовь к употреблению сала.
Спагетти карбонара простой рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Паста карбонара рецепт классический
- Как задать вопрос на английском в паст симпл - Блюда из лаваша, рецепты с фото на m: 201
- Продукт японской кухни в виде густой пасты - Мисо - калорийность, полезные свойства, польза
- Цинковая мазь и цинковая паста в чём разница - Противомикробные средства Нижфарм Эритромициновая маз