Продукт японской кухни в виде густой пасты - Мисо - калорийность, полезные свойства, польза
Энергетическая ценность продукта Соевая паста: Белки: Жиры: 5.
Суп Мисо сиру
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Мисо представляет собой пасту с густой консистенцией, это ферментированный продукт, который основан на пшенице, ячмене, горохе, рисе, соевых бобах. Нередко используется смесь бобов, в результате получают приправу, которая актуальна для приготовления разных блюд. Мисо-паста востребована для следующего:. Но чаще всего его применяют с целью готовки блюда японской кухни из мисо, грибов шиитаке, водорослей вакаме и нарубленного тофу. В любом регионе страны можно насладиться вкусом этого национального блюда, оно не уступает в значительности свежей рыбе, соевому соусу и рису. Секрет актуальности не только в приятных вкусовых качествах, паста мисо свыше лет остается одним из ценнейших источников белка.
- почитать еще
- Характеристика пасты мисо, особенности изготовления. Калорийность и химический состав, действие на организм.
- Предлагаем старейший японский бренд год основания г.
- Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.
Точка на карте. Мисо - пища для души в Японии. Мисо, ферментированная соевая и рисовая паста, встречается повсеместно в японской кухне.
Похожие статьи
- К чему снятся грязные ногти на своих руках - К чему снится собака: Секреты и значения сновидений
- Декоративная штукатурка своими руками видеоуроки - Декоративная штукатурка своими руками. Технология
- Дизайн фартуков для кухни из стекла - Скинали - стеклянный фартук для кухни Завод стеклянных изделий
- Ремонт стен в старом доме своими руками видео