Печенье овсяное рецепты с фото
Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда.
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший. Их всех вариантов, которые я пробовала и готовила в своей жизни, овсяное печенье по этому рецепту - самое вкусное, и при этом простое. В середине оно мягкое, пористое, чуть влажное. А по краям - хрустящее, рассыпчатое. Во вкусе чувствуются ореховые и сливочные нотки.
- Классический рецепт диетического овсяного печенья
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Добавить овсянку, муку, разрыхлитель. Овсянку желательно использовать ту, которую надо долго варить. Формируем шарики размером с грецкий орех, выпекаем при гр до небольшого румянца, чтобы печеньки были мягкие внутри.