Куриные крылышки с майонезом на сковороде рецепт
Вариантов приготовления куриных крылышек много, у нас сегодня с майонезом и чесноком. Жареные с чесноком куриные крылышки получаются вкусными и ароматными. Гарнир к ним можно подавать любой, на Ваш вкус — овощи, рис, картофель, макароны. Рецепт хорошо подойдет для обеда в выходные или ужина в будни.
Жареные куриные крылышки в розовом соусе: пошагово с фото
Описание рецепта: Куриные крылышки, маринованные — лучший вариант закуски. После запекания в духовке, крылышки станут незабываемо вкусными, а сам процесс приготовления займет совсем немного времени. Куриные крылышки вымыть обсушить, сделать надрезы по суставам, посолить, поперчить. При желании можно использовать части-кончики, как в данном рецепте.
Сегодня приготовим куриные крылышки на сковороде — быстро, просто, очень вкусно и красиво. За основу маринада предлагаю использовать смесь сока апельсина и соевого соуса, добавим ряд специй и немного растительного масла. Куриные крылышки прекрасно подойдут к любой каше или картофелю, легким овощным салатам, домашним разносолам. Также крылышки можно просто подавать к столу с любимым соусом. Предварительно мариновать куриные крылья можно до 8 часов, то есть вы легко можете сделать маринад вечером, а утром или в обед приготовить крылья. Итак, все довольно просто, поэтому приступим скорее к делу.
Майонез при термической обработке распадается на уксус, жиры и неприятную белую субстанцию. Не советую вообще есть покупной майонез, а уж нагревать его-тем более. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.