Рецепт кофейного печенья
Мука пшеничная. Кофе Растворимый. Масло сливочное.
Шоколадное печенье «Кофейные зерна»
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Они уже приближаются! Если вы хотите удивить Трех Королей, мы предлагаем эти кофейное печенье. Они их точно любят!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кофейное печенье настоящее лакомство для кофеманов, ароматное, рассыпчатое и очень легкое в приготовлении, оно придется по вкусу всем. Молотый кофе придает горчинку и некую изюминку этому печенью, поэтому выбирайте хороший кофе и наслаждайтесь отменным вкусом этого лакомства. В глубокую миску поместить сливочное масло комнатной температуры, добавить сахар и взбить миксером в однородную пышную массу. Достать тесто из холодильника, руками скатать из него небольшие овальные заготовки и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.