Куриные бедра на сковороде в кляре рецепт


Куриные бедра в кляре на сковороде

Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриное филе в кляре на сковороде

Хочу предложить вам рецепт сочных и мягких, в меру пряных отбивных, приготовленных в кляре на сковороде из куриных бедер. Если вам, как мне, посчастливилось купить мясо куриных бедер без кости, вам повезло. В противном случае придется отделять мякоть от кости и шкурки. Но это совсем не долго, дополнительно минут !

Куриные ножки в кляре на сковороде
Отбивные из куриного бедра в кляре
Куриные бедра в кляре
Отбивные из куриных бедер в кляре
Бедер в кляре

Мясо курицы — это один из самых популярных продуктов питания. Оно богато белком, легко переваривается, поэтому активно применяется даже в диетическом питании. Вариантов его приготовления великое множество.

Куриное филе в кляре на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Куриные бедра в кляре - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Куриные бедра в кляре - 9 пошаговых фото в рецепте
Отбивные из куриных бедер на сковороде рецепт с фото
Как пожарить куриные бедра в кляре на сковороде: рецепт с фото (+отзывы)
Бедер в кляре | Домашние рецепты
Куриные бедра на сковороде в кляре: рецепт с фото
Куриные ножки в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Отбивные из куриного бедра в кляре - вкусный пошаговый рецепт с фото
Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде, рецепт с фото и видео — center-haval.ru
как приготовить куриные бедра на сковороде в кляре рецепт | Дзен
Куриные бедра в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вкусными, красивыми и потрясающе сочными получаются отбивные из куриных бедер в кляре приготовленные на сковороде. Филе бедер без кости отбиваем, для аромата и смягчения волокон мяса маринуем в смеси из куриного яйца, чеснока, хмели-сунели, панируем и обжариваем быстро на сковороде. Отбивные готовят из филе свинины , телятины, индейки и курицы. У птицы используют для приготовления грудку или бедра.

Похожие статьи