Картофельные зразы рецепт с пошаговым
Белорусские зразы из картофеля Автор: елена Шнипова-Залийская. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0.
Картофельные зразы с зеленью и страчателлой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы без начинки 4. Приготовил : Лорик Трюм.
Картофельные зразы — широко распространённое блюдо во многих европейских кухнях. Готовят зразы из картофельного пюре, яиц и муки используя при этом разные виды начинок. Вариантов начинок для приготовления зраз на сегодняшний день можно насчитать более нескольких десятков. Творог, зелень, яйца, сыр, мясо, ливер, грибы, фарш, колбаса, капуста — самые популярные продукты для начинки зраз.
- Видео рецепт
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Картофельные зразы с фаршем тяжело отнести к какой-то определенной кухне мира, ведь это в блюдо присутствует одновременно в русской, белорусской, литовской, польской и украинской кухне. Само же слово «зразы» происходит от польского глагола «резать».
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное.
- Рецепт картофельных зраз с фаршем на сковородке
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Скачивайте приложения.
- А теперь самый сложный этап - слепить края лепешек.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.