Яйца в скорлупе рецепты
Как только не готовят куриные яйца, рецептов на просторах интернета великое множество. Сегодня я хочу предложить необычный способ, яйца мы будем не варить и не жарить, а запекать, да еще и делать это прямо в скорлупе. Яйца, приготовленные таким нетрадиционным способом, приобретают неповторимый аромат и позволяют разнообразить ваши завтраки. К тому же готовить их совсем не сложно.
Заливные яйца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вот и душистая пасочка, яички, запеченное сальце и жареная жирненькая колбаска, ароматный хлеб, хоустящие овощи, жгучая горчичка и чеснок, рыбка с лучком, салатики для братиков, отварное мясо с приправками — все это присутствует на пасхальном столе! Пасхальный стол хоть и похож один на один в каждом доме, но все же блюда отличаются. Кто-то любит салаты, кто-то не употребляет мясо, а некоторым нравится зелень или сладости. Поэтому стол должен быть разнообразным и сытным. Если рецепт паски у вас уже есть, то предлагаем попробовать новое блюдо — фаршированные яйца в скорлупе.
Яйца — один из самых популярных продуктов в кулинарии. Что только из них ни готовят: первые и вторые блюда, выпечку, закуски, десерты… И практически каждая национальная кухня может похвастаться своими оригинальными рецептами. Сегодня «Со Вкусом» расскажет вам о традиционном польском блюде — яйцах, жаренных в скорлупе Jajka smazone w skorupkach. Поляки подают его на завтрак прямо со сковороды.