Проращивание пшеницы в домашних условиях - Как готовится брага из пшеницы?
Многие самогонщики уверены, что самогон на пшенице без дрожжей — самый изысканный напиток, вкусовые свойства которого смогут дать фору любым другим напиткам. В статье разберём, как приготовить такой самогон, а оценку вкусовых качеств оставим на вас! Нам понадобится:. Строго говоря, дрожжи в рецепте будут!
Самогон из пшеницы
Alexey Stekolnikov. Магазин "Традиции Вкуса" Нижний Тагил. Натуральный зерновой самогон в домашних условиях. Как сделать из пшеницы в домашних условиях?
В магазине «Добрый жар» в разделе самогоноварение вы найдете самогонные дистилляторы, бражные колонны, комплектующие, ингредиенты для приготовления домашних крафтовых напитков. Оформить заказ очень просто: вы можете позвонить по телефону 8 , задать вопрос через онлайн-чат или оформить заказ на сайте онлайн. Менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут с формлением.
Приготовление крепких алкогольных напитков в домашних условиях — увлекательный и творческий процесс. Если хотите порадовать себя и друзей, которые ценят вкусный и качественный алкоголь, попробуйте приготовить самогон с добавками. В этой статье рассказываем о том, как правильно и легко сделать самогон из пророщенной пшеницы. Не пропустите актуальную информацию! Если будете неукоснительно придерживаться правильного алгоритма действий, напиток получится на славу! Сначала надо подготовить все необходимые ингредиенты: около 3 кг пшеницы или солода, 12 литров артезианской чистой воды, г прессованных дрожжей.