Свинина жареная с овощами на сковороде рецепты
Простое, но очень вкусное блюдо — свинина тушеная с овощами на сковороде, один из лучших рецептов на каждый день. Добавить в него можно все, что захочется или найдется под рукой: помидоры и перец, баклажаны и кабачки, цветную капусту и брокколи. Главное чтобы сочетание продуктов вам нравилось, ароматы возбуждали аппетит, а готовая еда радовала изумительным вкусом и яркими красками.
Жареное мясо с овощами на сковороде
Мясо с овощами на сковороде — лучшие рецепты жареного и тушеного мяса. Мясо с овощами — звучит довольно прозаично. Но если потушить или пожарить его на сковороде, с душой, да проявив хотя бы малую толику фантазии, получится не блюдо, а песня! Овощи берите любые, в сезон свежие, зимой — замороженные, на вкусе кушанья это не скажется Жарим мясо с овощами на сковороде садж. Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
Нарезать мясо на маленькие кусочки. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Огонь на плите убавить, добавить немного воды и готовить, пока мясо не станет мягким. В конце добавить грибы , горошек и кукурузу, соевый соус и специи по вкусу.
Тушеная свинина — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. Любят и готовят такое мясо во многих семьях. А сегодня я расскажу, как это делаю я. На первый взгляд ничего особенного в данном рецепте нет — простой набор ингредиентов, обычные специи.