Жульен классический рецепт в сливках
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.
Жульен с курицей и грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с грибами и сливками 4. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Грибной жульен со сливками — это незамысловатая, но очень вкусная и питательная закуска из простых ингредиентов. Она обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом грибов с легким намеком на нежные сливки, а верхушку кулинарного шедевра венчает плотная сырная корочка. Наилучшим образом для жульена подходят шампиньоны. Их всегда можно приобрести в магазине в свежем или замороженном виде. Они быстро готовятся, имеют очень хороший вкус и полезны для здоровья. Немаловажную роль для получения яркого вкуса играют и молочные продукты — сливки и твердый сыр.
Все мы хотя бы один раз в жизни готовили жульен. Вариаций его подачи достаточно много: в форме для запекания, в кокотницах, горшочках, слоеном тесте и т. Сегодня мы приготовим жульен с курицей и грибами со сливками в тарталетках — еще один вариант порционной подачи жульена на стол.