Жареные свиные ребрышки в духовке рецепт в фольге
Совет: Чтобы ребрышки идеально пропеклись, еще до маринования сделайте небольшие надрезы в самых толстых местах. Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое. Большой кусок мяса с ребрами, запеченный в духовке или печи, вполне станет центральным мясным блюдом хорошего праздничного застолья. Если одновременно с мясом запечь картофель, получится отменный гарнир.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге, секреты и 4 рецепта маринада
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд. Мясо может прижариться к фольге, поэтому нужно положить между фольгой и ребрышками немного крупно нарезанного лука. Рёберные пластины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, с обратной стороны пластины снимаем очень тонкую плёнку.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Свиные ребрышки в фольге в духовке. Доброго дня, уважаемые читатели! Этот рецепт свиных ребрышек в фольге, в духовке я нашёл на просторах интернета. Мне это блюдо так понравилось, что я решил, во что бы то ни стало опубликую этот рецепт на своём сайте!