Запеканка из кабачков в сметанном соусе - Рецепт: Кабачки, запеченные в сметанном соусе на


Кабачки запеченые под сметано-чесночным соусом

На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами.

Кабачки в сметанном соусе

Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Универсальный десерт, можно подать в теплом виде вместо утренней каши, но мне понравился в охлажденном виде в качестве десерта!

Кабачки в сметане, запеченные в духовке
Запеченные кабачки в соусе
Кабачки, запечённые с помидорами, под сметанным соусом и сыром
Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе
Кабачки с фаршем в духовке в сметанном соусе
Кабачки в духовке в сметанном соусе
Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком
Кабачки в сметане в духовке
Кабачки, запеченные в сметане

Выложить кружочки кабачка в форму для запекания, приправить солью, перцем, смазать сметанным соусом, разложить сверху кружочки кабачков и промазать оставшимся соусом. Посыпать сверху прованскими травами. Основное блюдо. Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе.

Кабачки, запечённые с помидорами, под сметанным соусом и сыром — рецепты | Дзен
Кабачки с фаршем в духовке в сметанном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Кабачки в духовке в сметанном соусе - рецепт
Кабачки, запеченные в сметане — рецепты | Дзен
Кабачки, запеченные в сметане - Советы на кухне
Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачки в сметане в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь кабачки в сметане в духовке?
Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе - рецепт с фото от Магги

Кабачки, запеченные в сметане Кабачки, запеченные в сметане, являются одним из традиционных русских блюд. Это блюдо имеет долгую историю, уходящую корнями в древние времена. Кабачки были известны еще в Древнем Египте и были популярны в различных кухнях мира.

Похожие статьи