Запеканка из кабачков в сметанном соусе - Рецепт: Кабачки, запеченные в сметанном соусе на
На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами.
Кабачки в сметанном соусе
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Универсальный десерт, можно подать в теплом виде вместо утренней каши, но мне понравился в охлажденном виде в качестве десерта!
Выложить кружочки кабачка в форму для запекания, приправить солью, перцем, смазать сметанным соусом, разложить сверху кружочки кабачков и промазать оставшимся соусом. Посыпать сверху прованскими травами. Основное блюдо. Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе.
Кабачки, запеченные в сметане Кабачки, запеченные в сметане, являются одним из традиционных русских блюд. Это блюдо имеет долгую историю, уходящую корнями в древние времена. Кабачки были известны еще в Древнем Египте и были популярны в различных кухнях мира.