Узбекский хворост рецепт
Зангаза, узбекский хворост-цветок назван так неслучайно. Этот десерт своим внешним видом не уступит изысканным произведениям профессиональных кондитеров.
Вкусный хворост, тающий во рту
Интересные факты о животных черноморского побережья. Brawl stars. Интересные факты о теореме Пифагора: узнаем новое об известной теореме. КС ГО. Драконы из сериала Игра престолов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
295 | Подойдет пошехонский сыр или грюйер. | |
161 | Урама, куш тили — рецепт узбекской кухни, урама, куш тили — это хворост, нарезанный полосками и скрученный в рулон. Для рецепта урама, куш тили , молоко смешать с солью и яйцами. | |
420 | Interests We are setting the table Desserts. Вкусная Еда с любовью. | |
188 | Корреспондент «Краснодарских известий» Александр Сучков рассказывает о том, как в его доме дружно живут русские, татары и греки, и делится рецептами разных, но очень похожих национальных блюд. Мой отец родился в Казахстане, мать — в России, жена — в Киргизии, а я — в Узбекистане. | |
14 | Follow the dream. | |
234 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
224 | Транссибинфо Хабаровск. Новый год встречаем в Хабаровском крае: таджикские пампушки орзук и хворост салла. | |
481 | С детства обожала печенье «Хворост» и всё время просила родителей купить именно его. | |
293 | Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. | |
304 | Предлагаю приготовить вкусную узбекскую сладость, которая понравится всем домашним, без исключения. Урама — представляет собой фигурный хворост в форме спирали, обжаренный в масле до золотистого цвета. |
Зангаза, узбекский хворост-цветок назван так неслучайно. Этот десерт своим внешним видом не уступит изысканным произведениям профессиональных кондитеров. Полоски упругого и пластичного теста формируются здесь таким образом, чтобы готовое лакомство приняло форму сказочного цветка. Ориентируясь на наш пошаговый рецепт, вы убедитесь, что сделать это совершенно не сложно. Так что уже через час у вас будет готов вкусный хрустящий хворост! Дополнительный бонус: благодаря тому, что при жарке во фритюре тесто значительно увеличивается в объеме, вы подадите на стол огромную тарелку этого эффектного угощения.