Хворост розочка тонкий хрустящий рецепт - Хрустящий хворост, как приготовить хворост, рецепт с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Фигурный хворост из жидкого теста
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Для выпечки хвороста нужен совсем небольшой набор продуктов. Чтобы лакомство получилось хрустящим, нужно выбрать правильный рецепт и не экономить на масле. Готовый хворост может храниться несколько дней, он не черствеет и не портится. Хворост из вафельного теста Для приготовления этого вида хвороста нужна специальная сквозная формочка, укрепленная на длинном стержне.
Хворост хрустящий классический
252 | Натали Вкусные рецепты. Нежные розочки из хвороста рецепт тонкого, хрустящего теста. | |
280 | Хочу открыть некоторые хитрости в приготовлении этого нежнейшего и вкуснейшего лакомства - как меня в свое время учила мама. | |
96 | Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. | |
152 | Урама — спираль или хворост «Розочки» по-татарски чаще всего готовят для торжественных случаев. | |
112 | Пошаговые рецепты с фото. | |
149 | Печенье хворост, безусловно, хорошо знакомо всем еще с детства. Помню, как моя бабушка, по воскресеньям жарила мягкий, пышный и хрустящий хворост в огромных количествах. | |
297 | Изящные розочки, растущие в масле — это один из самых красивых и воздушных десертов советского детства, который вы можете сделать сами по пошаговому рецепту. | |
105 | Рецепты на День влюбленных. | |
178 | Рецепты на День влюбленных. |
В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки. Хворост из жидкого теста получается очень тонким, хрустящим и вкусным. Сначала необходимо приготовить жидкое тесто. Для этого в миске надо взбить с помощью венчика куриное яйцо с сахаром, солью и этиловым спиртом.