Утка в малиновом соусе рецепт
Утиная грудка с малиновым соусом "Утиная грудка с малиновым соусом" - это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность утиного мяса и сладость малинового соуса. История этого блюда восходит к французской кухне, которая славится своей изысканностью и роскошью. Во французской кулинарии утка - это деликатес, и ее мясо очень ценится за его нежность и отличный вкус. Грудка утки - одна из самых нежных и сочных частей этой птицы.
Утиная грудка с малиновым соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Утиная грудка считается французским деликатесом, который готовят на особые события. Поэтому добавляйте этот рецепт в закладки, чтобы точно иметь чем удивить гостей. Для того чтобы утиную грудку называли магре, она должна весить более г и иметь толстый слой кожи с жиром. Этот ресторан награжден звездой Мишлен с момента основания этой награды.
- Готовим соус
- В общей сложности приготовление занимает примерно минут
- Грудку со стороны кожи надрезать ромбиком. Надрезы должны быть только по коже, чтобы дать утиному жиру растопиться во время жарки и пропитать все мясо.
- Правильно приготовленная утка - это очень вкусно. Особенно оттеняют вкус утиного мяса сладкие соусы.
Вся Соль » Без категории » Утиные грудки под малиновым соусом. Для начала о том, откуда взялись утиные грудки. В подмосковной лавке, где я время от времени покупаю птицу, впервые увидела филе утят.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовит утку в духовке - Как приготовить утку в духовке, рецепты с фото - ЗонаКулинара
- Красная рыба в духовке рецепты под соусом бешамель
- Курица филе в мультиварке в сметанном соусе - Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке - рецепт
- Бефстроганов в сметанном соусе рецепт - Бефстроганов в грибном соусе - кулинарный рецепт