Бефстроганов в сметанном соусе рецепт - Бефстроганов в грибном соусе - кулинарный рецепт
Бефстроганов — блюдо русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре. Настоящая вкусная и питательная домашняя еда! Также пробовала приготовить и говядину, тоже получается очень вкусно - мягкое мясо во вкусном соусе.
Мясо по-строгановски с грибами
Бефстроганов - это классическое блюдо русской и мировой кухни, приготавливаемое из ломтиков мяса, обжаренных с луком, и подаваемое с соусом на основе сметаны или сливок. Это блюдо известно своим богатым вкусом и нежными текстурами. Бефстроганов из зайца может рассматриваться как более полезный вариант по сравнению с традиционным бефстрогановом из говядины. Мясо зайца, как правило, имеет более низкое содержание жира по сравнению с говядиной, особенно с говяжьими частями, которые часто используются в бефстроганове.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Наиля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.