Утка рецепты приготовления на сковороде
Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. Благодаря сложному вкусу, дикая птица намного вкуснее и ароматнее домашней.
Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Ароматное, нежное, сочное мясо утки тушенное в вине в компании овощей и шампиньонов - это настоящий праздник! Рецепт утки на сковороде кусочками совершенно несложен, поэтому любители этой птички точно оценят и процесс и результат. Немного расскажу об ингредиентах и перейдем к приготовлению.
Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. Благодаря приведённым ниже пошаговым рецептам приготовления окорочков с фото, вы сможете повторить все рецепты в домашних условиях, без каких-либо проблем. Готовим утиные окорочка просто и быстро.
- Продукты для рецепта
- Утка тушеная кусочками на сковороде с овощами получится очень сочной, мягкой и нежной, если ее предварительно поделить на порции и замариновать в ароматных приправах и специях. Время маринования может меняться от 1 часа до суток или двух , и чем дольше утятина будет томиться в специях, тем мягче она получится в итоге.
- Вкусная и полезная утка легко станет звездой праздничного стола или семейного ужина.
- Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество.
Утка тушеная кусочками с овощами на сковороде
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.