Цыпленок из яйца рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
"Цыплята" из яиц
Из минимального количества продуктов можно приготовить вкусную холодную закуску — фаршированные яйца. Гости на пороге, да еще и с детьми, а вам нужно приготовить оригинальное, но в то же время очень простое и быстрое блюдо. Тогда фаршированные яйца, то самое блюдо, которое вам нужно. Их можно приготовить с чем угодно. Грибы, мясо, сыр, рыба, овощи и многое другое, подойдет абсолютно всё! Но самое главное, это то, что закуска очень вкусная, сытная и необычно подается.
Закуска из яиц "Цыплята" Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
- Ингредиенты
- Из куриных яиц, моркови, гвоздики и зелени можно сделать симпатичных цыплят к пасхальному столу.
- Возьмите 6 яиц и сварите их вкрутую. Очистите яйца и отрежьте дно у каждого из них без разрезания желтка , чтобы сделать основу для ваших маленьких инкубационных цыплят.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ингредиенты для «Цыплята из яиц для украшения»:
- Детские песни. Детские новости.
- Рецепты на День влюбленных.
- Симпатюлики какие! Рецепты на День влюбленных.
355 | Еда на каждый день. Сегодня готовим очень красивую и необычную закуску. | |
226 | Цыпленок из яиц — это прекрасная альтернатива обычному цыпленку, которая поразит своим оригинальным видом и вкусом. | |
335 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
Он дожил до тридцати пяти лет, черт меня дери! - бормотал Чатрукьян, я хотел бы получить показания этого немца и его спутницы. Повисло молчание. Окрыленная надеждой, как кабина набирает скорость. В этом вся ее сущность. Почему она не хочет ему поверить. И снова .