Торт наполеон на сковороде с заварным кремом пошаговый рецепт
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Торт Наполеон любят все — он один из самых популярных в мире. Однако приготовление такого торта занимает много времени и требует постоянного внимания.
Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом
Торт Наполеон любят все — он один из самых популярных в мире. Однако приготовление такого торта занимает много времени и требует постоянного внимания. Не каждая хозяйка может себе позволить выпекать поочередно коржи в духовке, при этом постоянно следить, чтобы они не подгорели. На это иногда не хватает ни времени, ни желания, или даже духовки. Специально для таких хозяек существует торт Наполеон на сковороде, рецепт с фото которого мы предоставим сегодня. Этот торт получится очень нежной и воздушной структуры, мягкий, не жирный.
В ледяную воду добавляем уксус, перемешиваем и вливаем в крошку, все пробиваем и замешиваем тесто. Тесто немного обминаю, долго не обминайте, иначе от теплых рук, масло которое в тесте начнет таять, а этого не нужно! Делим тесто на 8 частей. Кладем в пакетик и отправляем в холодильник на 1 час. И так по очереди добавляем сахар, муку, молоко, пока не израсходуете всю муку и должна получится жидкая яичная масса. В молоко добавляю оставшийся сахар, ванильный экстракт и яичную массу, хорошо все перемешиваем.
- Сезонное меню
- Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Наполеон на сковороде.
- Наполеон на сковороде на маргарине нежный и вкусный старинный торт с заварным кремом без яиц. В домашних условиях мягкий пропитанный торт можно быстро приготовить на сковородке.
- Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой.
- Ингредиенты для теста
- Нежный, мягкий, просто тающий во рту торт на сковороде с заварным кремом готовится очень быстро и просто!
- Ингредиенты Для коржей: Молочный маргарин или спред — г; Пшеничная мука — г; Разрыхлитель для теста — 10г; Холодная вода — мл. Время приготовления: 2 часа.
- Вероятно, торт Наполеон имеет непосредственное отношение к Наполеону Бонапарту.
Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло г. В этом случае крем будет гуще и на пропитку торта «Наполеон» понадобится больше времени. Торт "Наполеон" на сковороде.