Свиные ребрышки в духовке с картошкой и помидорами в духовке рецепт
Мясные блюда мы готовим очень часто для своих любимых, ведь это очень вкусно, сытно, красиво и отлично такое блюдо подходит для праздничного стола. Сегодня мы будем готовить на первый взгляд обычное блюдо, но его также можно подать и просто на ужин для своих домашних и конечно, на праздник, для званых гостей. Думаю, свиные рёбрышки, запечённые с картофелем в духовке никого не смогут оставить равнодушным и обязательно кто-то попросит добавки. Для нашего рецепта не нужно использовать необычные продукты, мы будем готовить из привычных ингредиентов, но постараемся сделать всё вкусно и красиво.
Ребра в духовке с картошкой
Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Ребрышки с картофелем и помидорами Блюдо "Ребрышки с картофелем и помидорами" является классическим примером русской кухни, которое сочетает в себе простые и доступные ингредиенты. Оно имеет давние корни и является одним из традиционных русских блюд. Основными компонентами этого блюда являются свиные ребрышки, картофель и помидоры. Ребрышки обычно используются с костью, что придает блюду более насыщенный вкус. Они могут быть приготовлены различными способами, такими как жарка, запекание или тушение. Картофель является неотъемлемой частью русской кухни и употребляется в различных блюдах.
- Ингредиенты
- Рецепты » Основные блюда.
- Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.