Рецепт картошки по французски с куриным филе
Мясо по-французски — блюдо чрезвычайно популярное на всем постсоветском пространстве. Его еще называют «по-министерски», «дипломат», «по-орловски». Телятина по-орловски стала прародителем современного мяса по-французски.
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.
Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами. Не знаю, известно ли блюдо с французским шармом в стране, к кухне которой его приписывают. Но у нас картошка по-французски, приготовленная в духовке с курицей под аппетитной сырной корочкой по популярности бьет рекорды Еда печки самоделки математика 6 класс.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина!
- Чтобы курица была сочная, то ее лучше замариновать на ночь. Лук порезать очень мелко.
- Это блюдо обожают мои домашние, поэтому готовлю я его достаточно часто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно.
- Рецепты » Основные блюда.
- Уютные вечера
- Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении.
- Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food.
Картошка с куриным филе по-французски — это невероятно аппетитное и питательное блюдо из овощей и мяса. Сочетание ингредиентов позволяет получить яркий насыщенный аромат и отличный многогранный вкус. Технология приготовления довольно проста и не требует особой подготовки ингредиентов, длительного маринования. Процесс готовки занимает немного время, но в результате всегда получается великолепное угощение, достойное любого праздника. Для данного рецепта по-французски с куриным филе картошку можно брать как молодую, так и старую.
Похожие статьи
- Мясо с сыром и картошкой в горшочке в духовке рецепт пошагово
- Обувь для французских бульдогов своими руками - Штукатурка шуба своими руками. Как выполнить штукату
- Видео теплица своими руками из поликарбоната чертеж из профильной трубы - Постройка теплицы из полик
- Баранина с картошкой и грибами в горшочке рецепт