Судак запеченный в соли рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около ккал.
Запеченная в соли рыба
Поход лайфхак. Неповторимый рецепт ароматных шашлыков из свежего судака. Шашлыки из судака — это блюдо, которое придает новый вкус и разнообразие традиционному грилю. Тушка судака готовиться на решетке и обжаривается до золотистого цвета. Для приготовления такого шашлыка вам понадобятся судак, соль, перцы, лимон, овощи и различные специи. Простое и вкусное блюдо можно готовить на шампурах или на решетке.
Судака выпотрошить, очистить от чешуи и тщательно вымыть; ножницами вырезать жабры. Соль смешать с белками; добавить немного воды, чтобы получилась пастообразная масса; дать немного постоять. Количество воды опеределяется на глаз. Можно использовать как крупную морскую соль, так и обычную. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Приготовить рыбу целиком, чтобы она вышла ароматной, вкусной и праздничной на вид, оказывается, довольно просто.
- Филе вымыть и нарезать на порционные куски.
- По продукту: Судак. По типу: Второе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Перчик Астрахань. Судак порционный в духовке. Вкусный, необычный рецепт, о котором я вспомнила спустя много лет. Судак можно поменять на любую морскую рыбу, филе.