Грохотку для икры - Переработка и посол икры
Сообщения без ответов Активные темы. Список форумов » Рыбацкие форумы на fishtravel. Модератор: admin. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1.
Как правильно и вкусно засолить икру
Добавить вопрос Вопросы без ответов. Посоветуйте технологию технологическую инструкцию производства икры минтая из охлажденного сырья, нужно ли пастеризовать?. Виктор, Технолог-консультант , 19 января г. Добрый день.
Список форумов Список форумов На привале Не отпустил - сохрани и приготовь! Икра под водочку! Харьковский Карп. Все, что связано с тем, когда "поймал и не отпустил" - рецепты рыбной и походной кулинарии, методы сохранения улова.
321 | Автор mkisya, 17 декабря, в Камчатская кухня, кулинарные рецепты Камчатки. Одно из главнейших правил приготовления икорного тузлука — его необходимо кипятить не менее 15 минут. | |
35 | Нет лучшего, более питательного, ценного и вкусного пищевого продукта, чем черная икра паюсная, зернистая из осетровых рыб и икра красная из лососевых. Икра содержит значительное количество полноценных белков, жира, витаминов, ее особенно рекомендуют всем нуждающимся в усиленном питании. | |
234 | Засолить икру горбуши или любую другую красную икру рыб семейства лососевых, можно в домашних условиях. Но чтобы икра собственного посола получилась по-настоящему вкусной, полезной и достаточно долго хранилась, нужно знать несколько тонкостей. | |
257 | Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. | |
194 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. |
Вы когда-нибудь задумывались, почему лососевая икра является дорогостоящим продуктом? Ответ заключается в сложной и многоэтапной технологии производства, первым этапом которой является добыча икры. Затем осуществляется сортировка, обработка и засол икры. Завершает производство икры процесс фасовки. Основными местами добычи красной икры является Тихий океан, Охотское и Берингово море.