Руляда рецепт
С курицы снимаем все мясо с кожей. Курицу разрезать по спинке.
Руляда из курицы
Что делать: 1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом. Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон после закипания снять пену. Чеснок мелко порезать.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет.
Курицу вымыть и обсушить. Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине. Кожу отделить от мяса. Мясо отделить от костей и слегка отбить. Грудку отбить сильнее,стараясь сохранить единый пласт.