Сердечки куриные рецепт тушеные в сметане
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Куриные Сердечки Тушеные с Фасолью в Сметане
Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. Сметана придаст нежности, а специи насыщенности. Недорого, почти целебно и просто очень вкусно. Как приготовить куриное блюдо не из мяса, а из сердечек, тушеных со сметаной — оба варианта пошагово и с фото.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут. Периодически помешивайте.
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: куриные сердечки - г морковь - г лук репчатый - г помидоры 1 шт. Приготовление куриных сердечек в томатно-сметанном соусе:. Куриные сердечки разрезать пополам, очистить от сгустков крови и трубочек, хорошо промыть.