Рецепты блюд турции
Категория: Десерты Другие десерты. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Существует несколько вариантов приготовления этих котлет, два из них представлены на сайте. Я покажу еще один, очень вкусный рецепт этого турецкого блюда - с теплым тягучим сыром в качестве начинки.
10 блюд традиционной турецкой кухни
Турецкая кухня давно перестала быть загадкой для нас, ведь популярность отдыха в этой стране сделала для настоящих гурманов много кулинарных открытий и многие особенности стали любимыми для нас, в наших домашних рецептах. Удивительное сочетание Востока и Запада сделали многие блюда любимыми во всем мире, в любой культуре. Турецкая кухня предлагает всем огромное разнообразие всевозможных видов выпечки, начиная от питы — мягких лепешек из дрожжевого теста с начинками из сыра, мяса и овощей, до великолепных, изумительных, просто бесподобных восточных сладостей, фото которых сведет с ума даже противников сладостей. Сладости являются особенностями национальной кухни, эти рецепты хранятся в строгой тайне, а фото трудно определить ингредиенты. Это своего рода пицца с
Традиционная турецкая закуска из краснокочанной капусты Mor Lahana Ezmesi. Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт.
- Примите участие в опросе!
- Для тех, кто думает, что турецкая кухня — это пахлава, лукум и кебаб мы приготовили обзор 10 самых "турецких блюд". Она включает в себя блюда на основе оливкового масла со Средиземноморского побережья, сытную выпечку из Центральной Анатолии, тонкие пряные ароматы с востока и юго-востока, и это только для начала.
- Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Кухня Турции — микс всего лучшего, что могут предложить исламские, кавказские и балканские страны. Но и собственных кулинарных секретов — иногда неожиданных и непривычных для европейцев — у местных жителей достаточно.
- Кускус — крупа магрибского или берберского происхождения, но она давно вышла из этой местности и довольно широко используется в кухне Турции. Он входит в состав салатов, овощных блюд, пудингов и запеканок.
- Когда речь идет о домашних десертах, то сразу вспоминаются запеченные яблоки в духовке.
Турецкая кухня объединила в себе лучшие традиции кавказских, балканских, исламских и европейских регионов. Исторически большинство блюд готовились на открытом огне, но сейчас существует много адаптированных рецептов. И мы собрали 20 самых вкусных из них! Ни один традиционный турецкий обед не обходится без такого супа.