Рецепт торта горка с вишнями
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Торт Вишневая горка рецепт с фото
Другие вкусняхи: Пирог с брусникой и сметаной. Салат с печенью трески классический. Башкирская кухня национальные блюда. Макароны с дыркой.
Не определен. Из воды и сахара приготовить сироп. Из вишен вынуть косточки,положить ягоды в сироп,отварить их и вынуть из сиропа. Желатин развести в небольшом количестве кипяченой воды,вылить в сироп,размешать и довести до кипения. Немного остудить и замочить в нем сухари.
Торт с вишней "Монастырская изба"
В нашей семье торт «Вишневая горка», или как его еще называют «Монастырская изба» готовится очень часто, особенно зимой. Чтобы порадовать родных вкусным лакомством, мне приходится позаботиться об этом в летнее время, когда начинается сбор вишни. Для заморозки я использую исключительно спелые плоды, собранные с дерева. Чтобы облегчить себе труды, я перед заморозкой извлекаю косточки из вишни. Раскладываю фрукты на пластмассовую доску и убираю в морозильную камеру. После того, как вишня заморозится, расфасовываю ее по пакетам.