Форшмак из селедки с картошкой рецепт
Холодные закуски. Форшмак из селедки с картошкой. Ингредиенты Порций 6.
На закуску: форшмак с картофелем и яйцами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный форшмак 3.
Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре. Яйца очистить, разрезать пополам.
Форшмак из сельди, яблок и картофеля. Такая закуска подойдет на любой праздничный стол, а также ее можно готовить и в обычный день. Подойдет для формирования бутербродов или в качестве начинки для фарширования яиц. Процесс приготовления 1. Картошку хорошо промываем и укладываем в кастрюлю.