Показать как сделать начинку для пирога вишня с шоколадом
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Рецепт подходит для тех, кто не употребляет в пищу глютеносодержащие продукты и яйца.
Вишневый пирог с шоколадом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Шоколадные маффины с вишней — рецепт нежных и сладких домашних кексов. Шоколадно-вишневые маффины — это вкусная и очень нежная выпечка, наполненная нотками шоколада, спелых ягод и сливочного масла. Кексы получаются рассыпчатыми и нежными, с тонкой кислинкой вишни и насыщенным шоколадным ароматом.
В летний теплый вечер шоколадно-вишневый пирог объединит за семейным столом всех домочадцев. Эта выпечка не сезонная, так как свежая ягода легко заменяется замороженной. Лучшие рецепты десерта имеют множество вариаций и представляют собой обширное поле для эксперимента. Готовить пирог с вишней элементарно просто, и он всегда пользуется успехом, так как сочетание сладкого шоколада с легкой ягодной кислинкой можно назвать классическим. Время приготовления десерта составляет от часа до полутора, а набор продуктов потребуется классический, за исключением вишни.