Рецепт горбуши запеченной в духовке с майонезом
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Горбуша с картошкой в майонезе в духовке
Сочная, нежная, вкусная горбуша, запеченная в духовке с сыром и майонезом. На гарнир лучше подать легкие нежирные блюда: отварные овощи, рассыпчатые каши. Филе горбуши посыпать солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, тонко нарезать кольцами или полукольцами, обдать кипятком.
Для любителей рыбных блюд предлагается рецепт запекания горбуши в духовке. Для рецепта используется майонез. В нашем рецепте мы использовали рыбу — горбушу. Для запекания в духовке рыбу следует выпотрошить, срезать голову, плавники, хвост. Остальные подробности запекания горбуши в майонезе — в нашем кулинарном описании, а сопровождающие фото помогут справиться вам с задачей на «отлично». Выкладываем кусочки горбуши в объемную миску.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только полезной, но и вкусной.
- Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.