Рецепт настоящей французской круассан - Круассаны, рецепты с фото на m: 22 рецепта
Рецепт нашла у известного шеф-повара и телеведущего Алексея Зимина, приготовила, чуть изменив пропорции. Блюдо готовится очень быстро, но получается невероятно вкусным.
Круассаны № 1
Между Францией и Россией бывало всякое. Были войны с «Великой армией» Наполеона Бонопарта с по г. В ходе второй мировой войны мы были союзниками со свободной Францией де Голля, и символом этого союза стали эскадрилья «Нормандия-Неман», а также боевые операции отрядов советских военнопленных, влившихся в движение Сопротивления в оккупированной Франции. Но по другую сторону линии фронта действовала против нас в те же самые годы и дивизия СС «Карл Великий», укомплектованная на процентов гражданами Франции.
Наши багеты не содержат сахара и жиров и выпекаются в подовых печах. Это придает им пышность внутри, высокую пористость и идеальную степень пропеченности. Способны ли вы противостоять искушению? Если на этот вопрос вы ответили утвердительно, то это значит, вы еще не пробовали наш миндальный круассан!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжи я брала сухие, но не быстродействующие хотя, думаю, и с быстродействующими тоже можно. Муку для пышных круассанов из слоеного теста лучше брать специальную: тонкого помола, в которой доля белка повыше у меня это 11 г белка на г продукта.