Пончик с повидлом рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический пончик с повидлом
Пончики с повидлом — самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас. Для ребят, идущих из школы, было заветным желанием купить это лакомство в ближайшем магазине. Именно таким оно и было: с тонкой поджаристой корочкой, мягким и воздушным тестом внутри, и с безумно вкусной начинкой. Сегодня предлагаю рецепт их приготовления, как в бывшем СССР. Обычно пончиками называют круглое или кольцеобразное, жаренное во фритюре хлебобулочное изделие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для приготовления теста. Повидло лучше взять густое, ну, а на вкус выбирайте сами.
Узнайте, как приготовить легкий домашний рецепт пончиков с нуля, используя простые ингредиенты. Подробные инструкции и множество советов включены. Научитесь готовить пончик, жаренный во фритюре, наполненный джемом или заварным кремом, а затем покрытый сахаром. Творожная Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.