Пирог с повидлом рецепт в мультиварке
Пирог с вареньем в мультиварке. Такой пирог готовится без сахара, но благодаря добавлению варенья получается сладким и ароматным.
Тёртый пирог с вареньем
Приготовить в мультиварке вкусный песочный пирог с начинкой из густого варенья совсем несложно. Выпечка получается с приятной структурой. На мой взгляд, такой пирог выходит более нежным и мягким, чем приготовленный в духовке. Если будете использовать варенье с ягодами или фруктами, то сироп не потребуется только гуща.
Понемногу добавляем муку, не забываем помешивать, лучше ее предварительно просеять. Замешиваем густую массу до полного исчезновения комочков. Оставим тесто в покое минут на 30, завернем его в целлофан и убираем в холодное место холодильник. По истечении полу часа берем охлажденное тесто и разделяем его на две порции в соотношении 1 к 3. Той части, что больше придаем размер емкости мультиварки. На дно кладем пергамент и выкладываем тесто, делая бортики по краям.
Быстрый пирог с вареньем в мультиварке
Приготовила пирог почти по рецепту, но не было соды. В магазин далеко бежать, поэтому добавила в тесто клубничный джем. Получилось все очень вкусно. Спасибо за рецепт???????????? Получился оболденный пышный пирог, добавляла соли и соду гасила уксусом. Те у кого не пропекся, разделите на 2 порции тесто и выпекайте в 2 захода по 1,2 часа и все получится!