Песочное тесто с повидлом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рогалики песочные: невероятно вкусно, быстро и просто
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку. Затем — натереть половину на терке непосредственно в форму, сверху распределить варенье, которое закрыть слоем тертого оставшегося теста.
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
Песочное печенье с повидлом получается рассыпчатым, ароматным, с изысканным фруктовым вкусом. Оно остается любимым для всех независимо от возраста. А приготовить его проще простого, потому что тесто не требует длительного замешивания и отдыха в холодильнике. Благодаря добавлению в тесто сметаны песочное печенье получается нежным и податливым, легко раскатывается и не рвется. При выпечке оно сохраняет форму углов и получается буквально тающим во рту. Такая ароматная выпечка идеально подходит на все случаи жизни.