Плов со свининой в мультиварке polaris - Плов в мультиварке поларис - рецепт с фото на Повар. ру
Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!
Плов в мультиварке поларис
Плов — вкуснейшее блюдо восточной кухни, которое готовят во многих странах мира. Традиционными ингредиентами для плова считаются рис и мясо, но поскольку кулинария — занятие творческое, способов приготовления этого блюда существует масса. Постный, сладкий, рыбный, овощной, грибной плов — это далеко не полный перечень рецептов. Мы хотели бы ознакомить вас с разнообразными видами плова и рассказать, как приготовить их в мультиварке Панасоник. Для того чтоб приготовить замечательный плов, оказывается, вовсе не обязательно делать его на основе мяса. Рассыпчатый рис с обилием специй, сладковатыми морковью и луком, а также с душистой айвой получается на удивление вкусным.
Плов в мультиварке Поларис приготовить очень просто. Готовое блюдо выйдет сытным, наваристым и невероятно ароматным. С помощью современной техники кулинарный процесс не отнимет много времени. Берите на заметку простые рецепты с пошаговым описанием процесса. Плов в мультиварке готовится достаточно просто, а по вкусу не уступает традиционному варианту в казане. Практически в каждой мультиварке есть программа «Плов», температурный режим которой, как правило, меняется специально для качественного приготовления риса: сначала сильный нагрев, затем средняя температура готовки и финальное томление.
- Ингредиенты
- Сообщение Nina-mea » Сб ноя 24,
- Отварной рис — один из самых популярных и любимых гарниров.
- Если вы еще не можете назвать себя опытной хозяйкой, приготовьте плов со свининой в мультиварке, ведь этот прибор значительно облегчает путь новичка к вершинам кулинарного творчества.
Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции. Изнеженные европейцы, погрузившись в науку о здоровом питании, чаще предпочитают плов из курицы как самого диетического мяса. Так что плов из свинины достается всем остальным.