Плов из красного риса пошаговый рецепт
Узбекский плов. Ферганский рецепт. Если ты умеешь готовить вкусный плов по собственному и неповторимому рецепту, то ты являешься волшебников, кудесником и чудесником. А если нет, то смотри мой рецепт.
Плов из красного риса
Если вы решили приготовить вкусный и сытный ужин, но при этом не планируете долго стоять у плиты, то ваш идеальный выбор — плов из красного риса. Подготовительные работы отнимут не более 20 минут. А затем плов будет томиться под крышкой, наполняя кухню соблазнительным и аппетитным ароматом. Красный рис не превращается в мягкую «кашу-размазню», даже в готовом блюде зерна сохраняют свою плотность.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из красного риса 2. Приготовил : Dashuta.
Красный рис это необычный продукт с приятным сладковатым ореховым вкусом. Яркий красный цвет этому злаку придают особые вещества, содержащиеся в оболочке - антоцианы. Эти пигменты - очень мощные антиоксиданты. Главное отличие красного риса в том, что он не шлифованный. То есть в нем сохранена оболочка, в которой содержится очень много витаминов, минералов, клетчатки и других полезных веществ.