Пирог с кабачками рецепты пошагово
В сыром виде у кабачка практически полностью отсутствует вкус и аромат, но как же удачно он раскрывается, стоит его пожарить или запечь! Нежный, почти что кремовый кабачок — лучшая начинка для пирога , особенно если добавить немного сыра и прованских трав. Мы не первые, кто это заметил, и сегодня «Со Вкусом» делится давним рецептом греческого пирога с этим деликатным овощем. Блюда из кабачков хороши тем, что обычно легки в приготовлении.
Цельнозерновой кабачковый пирог с зеленью
Кабачки вымыть, очистить, натереть на терке должно быть 3 стакана мякоти. Взбить яйца с сахаром, а затем с маслом. Добавить кабачки, корицу и ванильный сахар.
Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
Время приготовления этой закуски — 1 час 30 минут. Количество порций, которое Вы можете предложить на пробу — Любители приготовить что-то вкусное и порадовать близких сочетанием ароматов и вкусов, знают, как прекрасна осень своими дарами. Дорогие хозяйки, давайте поговорим об овоще, из которого можно приготовить огромное количество блюд, включая и салаты, и выпечку. Речь пойдет о кабачке, или цукини, и о том, как приготовить из него тесто. Наличие пирога с овощами на столе в осенний период придется всегда кстати.