Пирог с брусникой и сметаной открытый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с брусникой и сметаной
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Пирог с брусникой и сметанным соусом открытый Подготовим необходимые ингредиенты: бруснику промоем и обсушим, если брусника замороженная - заранее разморозим при комнатной температуре, масло также должно быть комнатной температуры, муку просеем. В миске смешать муку и разрыхлитель Растереть масло с сах Пирог с брусникой и сметаной Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей
Домашняя выпечка нравится большинству людей, ведь недаром пироги считаются символом домашнего уюта и счастливой семейной жизни. Изысканным десертом является пирог с брусникой и сметаной, поскольку сочные ягоды гармонично сочетаются со сладким и нежным кремом. Испечь брусничный пирог со сметаной можно, используя разные виды теста, в любом варианте пирог получается вкусным.